Informativa sulla Privacy

 30 maggio 2015

POLITICA SULLA PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informare i visistarori del sito web flexushotelassetmgmt.com, che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, si forniscono le seguenti informazioni

Il sito web flexushotelassetmgmt.com è di proprietà ed è gestito da MBHC srl.

Il gestore del sito web è attento alle problematiche relative alla privacy e si impegna a proteggere la privacy degli utenti del suo sito web. 

E’ possibile visitare il  sito web flexushotelassetmgmt.com e accedere ai suoi contenuti mantenendo l'anonimato e non rivelando alcuna informazione personale. Il sito web flexushotelassetmgmt.com non raccoglie informazioni di identificazione personale dagli utenti, a meno che questi ultimi non le forniscano volontariamente e intenzionalmente. Ciò significa che non chiede all'utente di registrarsi sul sito o di fornire informazioni per poter visualizzare il sito web flexushotelassetmgmt.com. Il gestore del sito web raccoglie dati di identificazione personale quali nome, cognome e indirizzo e-mail solo nel caso questi vengano comunicati volontariamente da un utente per richiedere informazioni.

L'invio volontario di messaggi di posta elettronica verso gli indirizzi email indicati sul sito web flexushotelassetmgmt.com comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, dato necessario per poter rispondere alle richieste, oltre ad altri dati personali inseriti, sempre volontariamente e intenzionalmente dal mittente, nel corpo del messaggio.

 

TRATTMENTO DEI DATI PERSONALI

Il gestore del sito web flexushotelassetmgmt.com si impegna a rispettare una politica di segretezza volta a proteggere le informazioni e i dati personali. Inoltre, questi ultimi, non saranno forniti a terzi o divulgati ad altri servizi.
INFORMATIVA ai sensi dell'ex articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) e successive variazioni.
Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Kgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Per far valere tali diritti, il soggetto interessato può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento dei Dati personali all’indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di pubblicazione sul Sito. L'utilizzo del Sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è: MBHC s.r.l. , con sede in Via Don Minzoni 39 – 00045 Genzano di Roma (RM).Contattabile al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

COPYRIGHT

Tutti i contenuti di questo sito sono dei rispettivi proprietari e tutti i diritti sono riservati. 

I marchi citati nel sito web sono esclusiva dei rispettivi proprietari, tali marchi sono citati  soltanto per scopi didattici e su di essi il gestore del sito web flexushotelassetmgmt.com non ha alcun diritto.